Toda semana tem vídeo novo:
Nesse papo com os jornalistas Nadedja Calado e Frederico Goulart falei sobre unir humor e culinária para comentar os acontecimentos políticos e atualidades no Brasil, no quadro "CBN Gastronomia", do CBN Rio.
"Comida engajada: jornalista faz críticas à política em canal de culinária" foi o título que o colunista Léo Dias escolheu para apresentar meu trabalho a seus leitores. E, vamos combinar: ser publicado pelo Léo Dias sem ter protagonizado nenhum escandâlo é privilégio, sim!
Nessa entrevista para Elistênio Alves, no programa Ponto de Vista, da Sertão TV, falamos sobre a importância do jornalismo nos dias de hoje e a melhor forma de lidar com "haters" na internet.
Manjar de Porcaria Nenhuma", "Pavê o Circo Pegar Fogo", "Nhoque de Grão-de-bico Fechado"... essas são algumas das receitas que têm conquistado os seguidores do jornalista Raphael Prado.
"As receitas deliciosamente polêmicas de Rapha Prado"